Funzioni di Bellbird

Bellbird è il servizio di videochiamate gratuito di Engoo. In questo articolo, conoscerete alcune delle principali caratteristiche di Bellbird.

Dal 2019, Bellbird è la piattaforma di videochiamate che utilizziamo per tutte le nostre lezioni, ed è stata utilizzata con successo per oltre 10.000.000 lezioni di inglese solo nel primo anno. Non è necessaria alcuna installazione, non si devono aggiungere contatti e non c'è nessuno step difficile - basta cliccare su un link e si passa direttamente alla conversazione.

Interfaccia della Videochiamata

Ecco una panoramica di ciò che vedrete al momento dell’avvio di una chiamata, prima che qualcun altro si unisca ad essa. I diversi pulsanti sono etichettati con i numeri qui sotto.

  1. Camera: clicca per attivare/disattivare la tua videocamera.
  2. Condivisione dello schermo: clicca per avviare / arrestare la condivisione dello schermo.
  3. Microfono: clicca per attivare/disattivare il tuo microfono.
  4. Impostazioni di chiamata per selezionare la sorgente della videocamera e del microfono..
  5. *Cambia tra il video a schermo intero e il video a schermo laterale. La posizione del video è sincronizzata per tutti i partecipanti. (Questo pulsante apparirà solo dopo aver interagito con i nostri materiali)
  6. Pulsante di fine chiamata.
  7. Link della chiamata. Clicca qui per copiare il link che devi condividere con le persone che vuoi invitare a partecipare alla chiamata.
  8. Il tuo feed video.

Una volta cliccato il pulsante "Copia link di chiamata" e condiviso il link con le persone che si vogliono unire, queste prenderanno parte alla videochiamata. Tuttavia, se il loro microfono o la loro videocamera non sono accesi, potreste vedere quanto segue:


9. Icona del microfono disattivata. Se la persona con cui stai chattando ha il microfono silenziato, vedrai questa icona. Se il suo microfono è acceso, l'icona non verrà visualizzata e sentirete l'altro partecipante.
10. Video disattivata. Se la persona con cui stai chattando ha il video spento, vedrai questa icona. Se il suo video è acceso, l'icona non verrà visualizzata e vedrete il feed video.

Man mano che più partecipanti si uniscono alla chiamata, l’interfaccia video si regolerà di conseguenza. Si consiglia di utilizzarlo per un massimo di 6 persone. Le chiamate solo audio possono gestirne molte di più.

Se hai terminato la chiamata e vuoi partecipare di nuovo, clicca sul pulsante "Riconnetti" o accedi di nuovo al link condiviso.

Chat e Note

Una finestra per la chat e note si trova a destra della finestra video.

Chat

Se si dispone di un account e si è connessi, apparirà il proprio nome. I partecipanti disconnessi e quelli senza account appariranno come anonimi.

Modificare e Cancellare Messaggi

È possibile passare il mouse sul messaggio per visualizzare le icone di modifica e cancellazione. Se si modifica un messaggio, accanto al messaggio modificato rimane un'icona a forma di matita. Se cancelli un messaggio, apparirà invece "Hai cancellato questo messaggio", mentre gli altri partecipanti vedranno "Questo messaggio è stato cancellato".

Emojis

C'è un pulsante emoji sul lato destro della finestra della chat. Fare clic su di esso per selezionare una emoji.

Note in Condivisione

"Note" è uno strumento di scrittura in condivisione che consente a tutti i partecipanti di una chiamata di modificare un singolo documento.

Usatelo per scrivere minute o per creare una lista di cose da fare per la riunione. Le note sono accessibili cliccando sulla scheda "Note" in alto a destra della finestra della chat.

Caricare File

I file PDF e le immagini possono essere caricati nella sala meeting. La dimensione massima del file è di 15MB.

Per caricare i file, cliccare sull'icona a sinistra della casella di testo, quindi selezionare un file. Oppure potete trascinare e rilasciare un file nell'area della chat.

Se non si dispone di un PDF, è possibile creare facilmente il proprio. La maggior parte dei browser e dei software vi permetterà di creare un PDF accedendo alla finestra di stampa e salvando il file in formato PDF.

Si prega di astenersi dall'utilizzare materiale protetto da copyright.

È possibile scaricare e salvare i PDF che sono stati caricati nella chat della lezione nei seguenti modi:

  • Nella chat, passa il mouse sul file e cliccare sull'icona Download.
  • Mentre il file PDF è aperto nell'area principale, clicca sull'icona di download sotto il titolo del file.

Condivisione è Attenzione

Navigazione Sincronizzata

L'apertura di un file PDF caricato consentirà la visualizzazione del PDF per tutti i partecipanti sotto il feed video. Assicuratevi di uscire dalla modalità a schermo intero per poter scorrere verso il basso e visualizzare qualsiasi documento sia stato aperto.

Se il PDF è di più pagine e si clicca su un numero di pagina, tutti salteranno alla stessa posizione.

Selezione in Condivisione (Evidenziare)

Se si seleziona il testo condiviso in una chiamata (in chat, note o un file condiviso), gli altri partecipanti vedranno il testo evidenziato.

Per navigare facilmente verso la parte evidenziata che è fuori dallo schermo, cliccate sull’icona del nome che apparirà quando qualcuno evidenzia qualcosa - questo vi porterà nell'area selezionata.

Condivisione link

Mantenere e accedere allo stesso link per continuare la chiamata in un altro momento. I vostri appunti e messaggi saranno ancora lì.

Se si desidera avviare una chiamata con un altro gruppo di persone, semplicemente crea un’altra sala meeting

Materiali

Questo sistema è stato originariamente sviluppato per l'insegnamento dell'inglese online, e pensiamo che potrebbe essere particolarmente utile per gli insegnanti che fanno lezioni private, così abbiamo reso disponibile il nostro materiale didattico a tutti. Per accedervi, basta cliccare sui pulsanti "Materiali" o "Notizie-Daily News" in alto a sinistra, sopra la finestra video.

Questi includono la nostra sezione Daily News così come tutti i nostri materiali didattici.Questi materiali sono protetti da copyright, ma chiunque è libero di usarli per lezioni private.

Tutti gli strumenti sopra citati sono disponibili anche durante la visualizzazione dei nostri materiali. Pensiamo che avere caratteristiche come la navigazione sincronizzata, la selezione condivisa e la possibilità di scrivere note contestualmente renderà l'insegnamento molto più facile.

Lavoriamo continuamente per migliorare ulteriormente questo strumento dato che lo usiamo anche all’interno della nostra struttura!

Tieni d'occhio le nuove funzionalità e se ti imbatti in qualche problema, guarda la nostra guida alla risoluzione dei problemi . Se non riesci a trovare quello che cerchi lì, puoi contattarci a bellbird-support@engoo.com.